Nutr-I-Kelp

Limpar

Nutr-I-Kelp  é um fertilizante produzido a partir de algas (Ascophyllum nodosum) através de sua extração alcalina.

Possui grande concentração de micronutrientes marinhos naturalmente presentes nas algas que permite a plena expressão genética das culturas. Nutri-I- Kelp foi criado para acelerar o desenvolvimento vegetal, aumentar a resistência das plantas a estresses ambientais como geadas e veranicos, promovendo sua rápida recuperação, novas brotações e floradas mais homogêneas.

Enriquecido com Boro (B), promove nutrição superior e ativa a microbiologia do solo e na superfície da folha.


  • Acelera o desenvolvimento vegetal
  • Promove sistema radicular forte e desenvolvido
  • Promove maior brotação
  • Promove a ativação da microvida do solo
  • Promove a melhoria na qualidade dos frutos e sua produtividade

Garantias (Nutrientes solúveis em água):

Boro (B) 0,86% (9,46 g/l)
Carbono Orgânico Total 3,25% (35,2 g/l)
Índice Salino (IS) 8
pH 7,8
Densidade (g/cm3) 1,1

Contém 12% de Extrato de Algas (Ascophyllum nodosum) como agente quelante


Baixe a Ficha Técnica deste Produto

Descrição

Cultura Forma de Aplicação Dosagem (Por Aplicação) Época de Aplicação
Algodão Foliar 500 ml / ha Pulverizar aos 20 dias após germinação
Milho Foliar 500 ml / ha  Aplicar aos 10 dias após germinação
Fertirrigação 5 L / ha
Uva Foliar 200 ml / 100  L de água Pulverizar a cada 10 dias ( 2 aplicações ), iniciando após a brotação
Fertirrigação 5 L / ha Distribuir 5 L/ha semanalmente (2 aplicações) iniciando após a brotação
Café Foliar 1 L / ha Aplicar no início das águas e após podas.
Fertirrigação 5 L / ha
Melão, Melancia, Abóbora e Pepino Foliar 200 ml / 100  L de água Pulverizar em intervalos de 7 a 10 dias, após a emergência (2 aplicações)
Fertirrigação 5 L / ha Distribuir 5 L /ha semanalmente após a germinação (4 aplicações)
Tomate, Pimentão e Berinjela Foliar 200 ml / 100  L de água Pulverizar em intervalos de 7 a 10 dias, após a emergência (3 aplicações)
Fertirrigação 5 L / ha Distribuir 5 L/ha a cada 10 dias, iniciando 5 dias após ao transplante (3 aplicações)
Soja e Feijão Foliar 500 ml / ha Aplicar aos 30 dias após a germinação
Fertirrigação 5 L / ha
Hortaliças em Geral, Brócolis, Couve-Flor, Repolho, Quiabo Foliar 200 ml / 100  L de água Pulverizar a cada 7 dias ( 2 aplicações)
Fertirrigação 5 L / ha Distribuir 5 L/ha semanalmente, iniciando após o transplante ( 2 aplicações)
Batata, Beterraba e Cenouras Foliar 500 ml / ha Pulverizar em intervalos de 7 a 10 dias, após a emergência (3 aplicações)
Fertirrigação 5 L / ha Distribuir 5 L/ha semanalmente, iniciando 5 dias após a emergência (4 aplicações)
Fumo Foliar 100 ml / 100  L de água Iniciar pulverizações após a repicagem, em intervalos de 15 dias.
200 ml / 100  L de água Pulverizar após 10 dias do transplante, e repetir com intervalo de 20 dias
Banana Fertirrigação 5 L / ha Aplicar 4 vezes ao ano, preferencialmente após as adubações.
Alho e Cebola Foliar 200 ml / 100  L de água Pulverizar aos 7 dias após a emergência
Fertirrigação 5 L / ha Distribuir 5 L/ha semanalmente, iniciando 5 dias após a emergência (2 aplicações)
Trigo e Arroz Foliar 5 L / ha Perfilhamento
Laranja, Limão e Manga Foliar 3 L / 2.000 L de água Aplicar no inicio das águas e após podas.
Fertirrigação 5 L / ha
Maçã, Maracujá, Mamão, Acerola, Ameixa e Pêssego Foliar 200 ml / 100L de água Após podas, pulverizar a cada 7 dias ( 2 aplicações )
Fertirrigação 5 L / ha Distribuir 5 L/ha semanalmente (4 aplicações)
Morango Foliar 200 ml / 100L de água Pulverizar a cada 15 dias
Fertirrigação 5 L / ha Distribuir 2 L/ha quinzenalmente, iniciando após o transplante
Flores Ornamentais e Mudas em Geral Foliar 200 ml / 100L de água Pulverizar em intervalos de 20 a 30 dias
Fertirrigação 1 ml / planta Aplicar a cada 30 dias
Cana-de-Açúcar Foliar 2L/ha Pulverizar após 60 dias do plantio ou do corte

Informação adicional

Peso N/A
Dimensões N/A
Embalagem

1 Litro, 5 Litros

Aplicação

Cultivo de Orquídeas, Cultivo Indoor, Feijão, Fertilizante, Folhosas, Frutos, Grandes Culturas, Hortaliças, Jardinagem Amadora, Milho, Pequenos Pomares, Raízes, Soja

You have Successfully Subscribed!